Острая курица по-китайски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-08-07 20:18:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 73 |
| Филе куриное | 350 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
40 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис |

Подготовьте все ингридиенты.

В воке разогреваем масло.

Мелко нарежьте чеснок и перец.

Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.

Когда вся курица обжарена, возвращаем в вок.

Добавляем чили и хорошо перемешиваем.

Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.

Столовую ложку сахара.

Далее вливаем соусы. Добавляем базилик. Перемешали и подаём с рисом или пастой. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...