Паштет полосатый
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:23:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Творог ![]() |
300 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Печень куриная | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол да и так под кружечку кофе или чая, замечательно! |

Печень отварить до полной готовности

Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Печень (можно теплкю) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное состояние. После чего добавить обжаренный лук и перемешать. Кому не нравится кусчки лука в паштетах, то можно лук еще раз перемолоть с паштетом в однородное состояние.

В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус

И перемешать.

Выкладываем паштеты в баночку слоями. Очень понравилось данное сочетание! Паштет не предназначен для длительного хранения! 1-2 дня!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...