Паштет полосатый
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-09-24 00:23:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 300 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 щепот. |
Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол да и так под кружечку кофе или чая, замечательно! |
Печень отварить до полной готовности
Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Печень (можно теплкю) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное состояние. После чего добавить обжаренный лук и перемешать. Кому не нравится кусчки лука в паштетах, то можно лук еще раз перемолоть с паштетом в однородное состояние.
В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус
И перемешать.
Выкладываем паштеты в баночку слоями. Очень понравилось данное сочетание! Паштет не предназначен для длительного хранения! 1-2 дня!