Кукурузный острый пудинг
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-10-06 23:31:21 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 53 |
Кукуруза ![]() |
300 г |
| Молоко | 500 мл |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Великолепное и очень интересное блюдо. Сочетание сладкой кукурузы и острого перца не оставит ни кого равнодушным. |
Приступим. На сковородку выливаем молоко, ставим на слабый огонь, и добавляем 3 столовые ложки муки. Очень тщательно перемешиваем, во избежании комков. Дальше добавляем кукурузу и соль, мешаем и пока смесь доходит до кипения, взбиваем два яйца и так же добавляем на сковородку. Мелко шинкуем острый перец и зеленый лук, и добавляем, перемешиваем. Теперь смесь выливаем в жаропрочную посуду и сверху посыпаем тертым твердым сыром. И убираем духовку (200 гр ) на 15-20 минут. Готово!!! Приятного!!!

Ночью в Москве: 

















































...