Морковный кекс с орехами и изюмом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:24:50 |
| Время приготовления: | 3 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
Морковь ![]() |
3 ст. л. |
Фундук ![]() |
1 ст. л. |
Изюм ![]() |
1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Молоко | 5 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мед | по вкусу |
| Плотный и насыщенный ароматный кекс с приятным вкраплением орешков и изюма готовится очень быстро. Вполне может служить легким завтраком. Рецепт для микроволновки. |

Смешать все сухие ингредиенты.

Отдельно смешать тертую морковь, орехи, изюм.

Соединить. Добавить молоко, лимонный сок, растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто получится густое. Выкладываем его в чашки и выпекаем в микроволновке при мощности 850 Вт 3 - 3,5 минуты.

Готовый кекс слегка остудить и полить медом.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...