Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-12-20 10:16:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр творожный | 150 г |
Блин | 7 шт |
Форель | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лучшая форма, которую может принять праздник – это Новый Год. С этим никто не будет спорить. А лучшая форма, которую могут принять слабосоленая форель, блины и творожный сыр – это вот такие рулеты. Отведайте самой вкусной гармонии формы и содержания! |
1 Рыбу нарезать тонкими пластинками.
2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу).
3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся.
4 Поверх сыра выложить рыбу. Чтобы рулеты получились более свежие и легкие, поверх рыбы можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец.
5 Готовые рулеты поставить в холодильник на 30 минут.
6 Перед подачей на стол рулеты нарезать и украсить зеленью и дольками лимона.
7 Приятного аппетита!