Яблочный пирог с творогом и цукатами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2016-12-20 10:17:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар коричневый ![]() |
200 г |
| Разрыхлитель теста | 18 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яблоко | 2 шт |
| Цукаты | 100 г |
| Творог | 150 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Вкусный и нежный пирог на творожном тесте с яблоками и цукатами. В меру влажный, ароматный. Угощайтесь! |

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния.

Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками.

Тесто выложить в форму, сверху по кругу выложить дольки яблок. Отправить пирог в духовку при 180 гр до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...