Яблочный пирог с творогом и цукатами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2016-12-20 10:17:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар коричневый | 200 г |
Разрыхлитель теста | 18 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яблоко | 2 шт |
Цукаты | 100 г |
Творог | 150 г |
Масло сливочное | 150 г |
Вкусный и нежный пирог на творожном тесте с яблоками и цукатами. В меру влажный, ароматный. Угощайтесь! |
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния.
Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками.
Тесто выложить в форму, сверху по кругу выложить дольки яблок. Отправить пирог в духовку при 180 гр до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!