Пицца "А ля рус"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:24:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжи | 10 г |
Молоко | 200 мл |
Вода | 200 мл |
Мука | 1 кг |
Соль | 5 г |
Ветчина | 250 г |
Колбаса | 250 г |
Помидор | 2 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Маслины | 15 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сыр сливочный | по вкусу |
Питательный пирог с начинкой. |
Берём сухие дрожжи, столько же белой пшеничной муки, 2 чайные ложки сахара, перемешиваем в миске и добавляем теплую воду. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавляем оставшуюся муку, соль и молоко, вымешиваем тесто (при необходимости добавлять муки). Накрываем полотенцем и оставим подниматься на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Затем тесто обмять и оставить еще на 30 минут. Разделить на 2 части для приготовления.
Растягиваем каждую часть по отдельности на площадь подноса.
Смазываем поднос растительным маслом, выкладываем на него предварительно растянутое тесто.
Смазываем тесто смесью томатной пасты, майонеза, черного молотого перца, оливково масла.
Мелко режим ветчину, варено-копченную колбасу, солёные огурцы, томаты, грибы, маслины.
Выкладываем начинку.
Посыпаем тертым сливочным сыром и выпекаем в течение 10-15 минут при 180 и верхней конвекции.
Режим и едим!