Куриная печень в сметанно-сырном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-02-24 00:10:14 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 75 мл |
Конечно любую печенку в меню всегда уважаю и очень люблю! Рецепт вам напомню сегодня друзья! Довольной останется ваша семья! Долго объяснять не стану, ценим в блюдах сыр, сметану! Вкусно будет обещаю! Вас на пробу приглашаю! |
Продукты
Лук нарезать как нравится, обжарить на растительном масле
К луку добавить печень, потомить 2 минуты
Затем влить воду
Потушить под крышкой до готовности печени, это быстро, минут 6-7
Добавить плавленый сыр
Быстро распустить его
Подготовить соус: В сметану добавить измельченную зелень. чеснок (через пресс), специи соль, перец
Все перемешать
Добавить сметанный соус к печени
Тушим еще 2 минутки, проверяем на специи и выключаем.
Нежная печенка готова.
Приятного аппетита!
Куриная печень готова.
Приятного аппетита!