Куриная печень в сметанно-сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-02-24 00:10:14 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
200 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Вода ![]() |
75 мл |
| Конечно любую печенку в меню всегда уважаю и очень люблю! Рецепт вам напомню сегодня друзья! Довольной останется ваша семья! Долго объяснять не стану, ценим в блюдах сыр, сметану! Вкусно будет обещаю! Вас на пробу приглашаю! |

Продукты

Лук нарезать как нравится, обжарить на растительном масле

К луку добавить печень, потомить 2 минуты

Затем влить воду

Потушить под крышкой до готовности печени, это быстро, минут 6-7

Добавить плавленый сыр

Быстро распустить его

Подготовить соус: В сметану добавить измельченную зелень. чеснок (через пресс), специи соль, перец

Все перемешать

Добавить сметанный соус к печени

Тушим еще 2 минутки, проверяем на специи и выключаем.

Нежная печенка готова.

Приятного аппетита!
Куриная печень готова.
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...