Картофель, запеченный в помидорном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-19 01:04:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Специи | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Что может быть вкуснее запеченной картошки? А такой ароматной и насыщенной? В помидорном соусе со специями и не рафинированном масле эта картошечка не оставит вас равнодушными. Тем более готовить просто и доступно. Угощайтесь!!! |
Картофель очистить, промыть и нарезать на 4 части. Помидор пюрировать погружным блендером в кашу, добавить к картофелю.
Всыпать специи, чеснок пропущенный через пресс. Добавить масло и соевый соус. Ложкой тщательно все перемешать и вместе с соусом выложить в форму для запекания.
Форму закрыть фольгой, и отправить в духовку на 35-40 минут при 190-200 гр. Готовый картофель сервировать соленьями и зеленью.
Приятного аппетита!!!