Мясной рулет с ветчиной и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:15:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ароматно, сочно и очень вкусно! Мужички мои очень оценили это блюдо, да и женская половина не осталась равнодушной. |

В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.

Количество продуктов приблизительное.
Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками.

Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.

Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника.

На середину выложить начинку в виде валика.

При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200*С духовку, температуру снизить до 170*С. Запекать 45 минут.

Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку.

Запекать до румяной корочки.
Готовый рулет слегка остудить, затем нарезать на порции и подать со всежими овощами и отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...