Сметанно-ягодный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:19:54 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Клубника | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Нежный пирог с ярким ягодным вкусом. |

Ягоды разморозить.
Перемешать муку, сахар и соль для приготовления теста.

Масло порезать на небольшие кусочки и добавить к получившейся смеси.

Растереть смесь до состояния крошки.

Добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Затем распределить тесто по форме, дно часто наколоть вилкой.

Сметану перемешать с яйцами, сахаром и мукой. Получившуюсю начинку вылить на тесто в форму.

Сверху выложить ягоды. На фото представлены начинки с разными ягодами (клубника, черника, ежевика).

Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.

Пирог готов!

Приятного чаепития!

Днем в Москве: 
















































...