Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:27:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 900 г |
| Морковь | 1 шт |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| В наступление сезона пикников предлагаю приготовить невероятно ароматное мясо в горчично-коричном маринаде. Горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, и она в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду изысканный и непередаваемый вкус. |

Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль.

Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убирать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Морковь помыть, почистить и разрезать на полоски.

Снять пищевую пленку и уложить мясо на лист фольги. Делаем в мясе глубокие надрезы и помещаем в каждый надрез по полоске моркови. Обматывавем кулинарной нитью, чтобы придать форму. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку. Запекать мясо при 180 градусах в течении 1 - 1,5 часа, затем открыть фольгу и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки :-)
Готовое мясо достаем из духовки и даем ему полежать 5-10 минут в фольге, чтобы оно постепенно остыло и впитало сок.
Сочетание нежной свинины с пикантной горчицой и ароматной корицей оказалось, как нельзя более гармоничным.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...