Яйца "Балтимор"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2017-05-06 21:27:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук зеленый | 1 ч. л. |
Сухари | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию вкусную яичную закуску в необычном оформлении. |
Яйца варим вкрутую, охлаждаем. Острым ножом разрезаем их пополам, стараясь не повредить скорлупу.
Белки и желтки мелко нарезаем и разминаем вилкой. Смешаваем с 1 ст. л размягченного сливочного масла и луком. Приправляем солью и перцем.
Фаршируем получившейся массой скорлупу и посыпаем сухарями. Топим оставшееся масло, яичные половинки выкладываем сухарями на сковороду. Накрываем крышкой и держим на среднем огне в течение нескольких минут.
Подаем горячими.