Рис жасмин со снытью
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-05-06 21:45:46 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Смесь перцев | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Очень быстрое, вкусное и легкое блюдо за 15 минут. |
Подготовить ингредиенты. Сныть и лук нарезать.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, в кипящую воду выложить пакетик риса и отварить до готовности ( 15 минут). Посолить по вкусу.
в сковороде растопить сливочное масло.
В сковороду выложить нарезанную зелень, припустить в течении 4-5 минут (пока зелень слегка не завянет), посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо, перемешать, готовить на медленном огне ещё пару минут.
Тем временем отварился рис. Дать стечь воде из пакетика.
Ввести отварной рис к зелени. Перемешать и сразу же снять сковороду с огня.
Наше быстрое блюдо готово. Приятного аппетита!