Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-27 20:52:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 1 кг |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Куркума | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Кинза | по вкусу |
Минтай | 4 шт |
И пусть на первый взгляд ничего особенного, но вкусовые качества очень насыщенные и яркие. |
Рыбу размораживаем, удаляем плавники и внутренности. Моем, удаляем лишнюю влагу. Режем на кусочки, добавляем хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль и перемешиваем.
Вводим сметану и горчицу, перемешиваем.
Картофель чистим, режем дольками. Рыбу вместе с маринадом выкладываем в форму к картофелю и тщательно перемешиваем.
Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и добавляем в противень. Запекаем при 200 до готовности картофеля около 30 минут.
Приятного аппетита!!!