Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-27 20:52:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Хмели-сунели | 2 ч. л. |
| Куркума | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Кинза | по вкусу |
Минтай ![]() |
4 шт |
| И пусть на первый взгляд ничего особенного, но вкусовые качества очень насыщенные и яркие. |

Рыбу размораживаем, удаляем плавники и внутренности. Моем, удаляем лишнюю влагу. Режем на кусочки, добавляем хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль и перемешиваем.

Вводим сметану и горчицу, перемешиваем.

Картофель чистим, режем дольками. Рыбу вместе с маринадом выкладываем в форму к картофелю и тщательно перемешиваем.

Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и добавляем в противень. Запекаем при 200 до готовности картофеля около 30 минут.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...