Тушеные кабачки с фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-03 00:01:25 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 1 кг |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Перец чили ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Бекон | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |

Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать.

Мелко порезать чили и чеснок.
Лук нарезать полукольцами.

Помидоры у меня были и свежие и консервированые.

Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености.

Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.

Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут.

Теперь идет очередь томатов, специй и соли.

Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут.

Наше блюдо готово.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...