Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-08 00:00:35 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | по вкусу |
Хрен | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Барбарис | 1 горст. |
Куркума | 2 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Пикантные крылышки, с остринкой... |
Крылья моем, добавляем специи, барбарис, соль и соевый соус.
Затем вводим горчицу и масло.
Завершаем все "хреновиной". Тщательно перемешиваем, выкладываем вместе с маринадом на противень, запекаем в духовке при 220-240 градусах, переодически перемешивая около 50 минут.
Приятного аппетита!!!