Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-08 00:00:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | по вкусу |
Хрен ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Барбарис | 1 горст. |
| Куркума | 2 ч. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Пикантные крылышки, с остринкой... |

Крылья моем, добавляем специи, барбарис, соль и соевый соус.

Затем вводим горчицу и масло.

Завершаем все "хреновиной". Тщательно перемешиваем, выкладываем вместе с маринадом на противень, запекаем в духовке при 220-240 градусах, переодически перемешивая около 50 минут.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...