Рыба, запеченная с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-15 00:02:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морской язык | 1000 г |
| Баклажан | 5 шт |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Куркума | 2 ч. л. |
| Орегано | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Головокружительно вкусное и интересное сочетание... Нужно брать))) |

Баклажаны моем, режем кружочками, пересыпаем солью.

Через 30 минут промываем баклажаны холодной водой, рыбу режем кусочками. Всыпаем все приправы и соль.

Вливаем соевый соус. Запекаем в духовке, при температуре 200 градусов до готовности, переодически перемешивая. Перед подачей пересыпаем блюдо мелко рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...