Рыба, запеченная с баклажанами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-15 00:02:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морской язык | 1000 г |
Баклажан | 5 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Куркума | 2 ч. л. |
Орегано | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Головокружительно вкусное и интересное сочетание... Нужно брать))) |
Баклажаны моем, режем кружочками, пересыпаем солью.
Через 30 минут промываем баклажаны холодной водой, рыбу режем кусочками. Всыпаем все приправы и соль.
Вливаем соевый соус. Запекаем в духовке, при температуре 200 градусов до готовности, переодически перемешивая. Перед подачей пересыпаем блюдо мелко рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!