Куриные крылышки "Баффало"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-16 00:00:29 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 10 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Хочу поделиться с вами видеорецептом одного из моих любимых блюд из куриных крылышек. Крылышки баффало это очень сочное блюдо с насыщенным вкусом. Всем советую его приготовить! |
Это одно из моих любимых блюд из куриных крылышек. Получается очень сочно и вкусно. Готовится блюдо очень быстро и просто. В видеорецепте постарался наглядно показать как приготовить эту вкуснятину.
Инструкция по приготовлению:
1. Режем куриные крылышки на 3 части
2. Маринуем крылья в соусе из соли, подсолнечного масла, соевого соуса, смеси перцев, паприки, молотого перца и чеснока.
3. Оставляем крылья постоять минут на 10-15
4. Выкладываем крылья на противень и ставим в духовку на 30-35 минут
5. Смешиваем в кастрюле сливочное масло, коричневый сахар, томатную пасту, соус Чили, соевый соус, мед
6. Оставляем соус на среднем огне на 5-7 постоянно помешиваем
7. Выкладываем крылья в соус и тушим минут 5

Ночью в Москве: 

















































...