Куриное филе, запеченное с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-16 00:01:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Кефир | 100 стак. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Сода | 1 щепот. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 веточ. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кунжут | 2 ст. л. |
Картофель | 5 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Нежность и аромат этого блюда, покорят вас... |
Куриное филе режем кубиком, к нему вводим лимонный сок, кефир, крахмал, соду, соль и соевый соус. Оставляем для маринования на 30 минут.
На противень смазанный маслом выкладываем чеснок (пропущенный через чеснокодавку и измельченные овощи. Приправляем все не много соевым соусом.
Затем идет тонко нарезанный картофель и куриуа с маринадом. Все перемешиваем и запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
За 10 минут до готовности, присыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!!!