Куриное филе, запеченное с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-16 00:01:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Кефир | 100 стак. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Сода | 1 щепот. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | 1 веточ. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Помидор | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Картофель | 5 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Нежность и аромат этого блюда, покорят вас... |

Куриное филе режем кубиком, к нему вводим лимонный сок, кефир, крахмал, соду, соль и соевый соус. Оставляем для маринования на 30 минут.

На противень смазанный маслом выкладываем чеснок (пропущенный через чеснокодавку и измельченные овощи. Приправляем все не много соевым соусом.

Затем идет тонко нарезанный картофель и куриуа с маринадом. Все перемешиваем и запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

За 10 минут до готовности, присыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...