Суп "Горячее сердце"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-18 00:00:19 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вода | 800 мл |
Помидор ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яркий и очень ароматный суп, отлично подойдет для романтического ужина. Сочетание помидоров, красного перца и сыра очень гармоничное и обязательно понравится даже убежденным приверженцам мяса. Отведайте! |

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему произвольно нарезанные помидоры и нарубленный соломкой болгарский перец. Потомить 3-5 минут.

Овощи выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Посолить, поперчить.

Яйца взбить с половиной натертого сыра, добавить несколько ложек бульона и тонкой струйкой влить яично-сырную смесь в суп, который надо предварительно снять с огня. Быстро перемешать.

Суп готов! Разливаем его по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...