Суп "Горячее сердце"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-18 00:00:19 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 800 мл |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яркий и очень ароматный суп, отлично подойдет для романтического ужина. Сочетание помидоров, красного перца и сыра очень гармоничное и обязательно понравится даже убежденным приверженцам мяса. Отведайте! |
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему произвольно нарезанные помидоры и нарубленный соломкой болгарский перец. Потомить 3-5 минут.
Овощи выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Посолить, поперчить.
Яйца взбить с половиной натертого сыра, добавить несколько ложек бульона и тонкой струйкой влить яично-сырную смесь в суп, который надо предварительно снять с огня. Быстро перемешать.
Суп готов! Разливаем его по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!