Жаркое из мясного фарша с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-21 00:01:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 350 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Перец сладкий | 2 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Капуста цветная | 75 г |
| Морковь | 1 шт |
| Жаркое из мясного фарша с запеченными овощами. |

Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона.

Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками.

Выкладываем в форму фарш и овощи в смазанную раст. маслом форму.

Заливаем все соусом (4ст. л. сметаны, 2 тертых помидоры, 70мл. воды, соевый соус 2ст. л.)

Отправляем в духовку на 45 мин.

Жаркое нарезать ломтиками и подать на стол с печеными овощами.

Ночью в Москве: 

















































...