Биточки с овощным рагу
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-21 00:01:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 230 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Кабачок | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Помидор | 240 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Пикантное, вкусное, летнее блюдо |

Подготавливаем продукты.

Из мяса, кабачка, 1/2 луковицы, яблока делаем фарш. Формуем биточки и панируем их.

Делаем соус. Сметану смешиваем с совевым соусом +100мл. воды.

Обжариваем биточки с двух сторон, добавляем соус и тушим 20 мин.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем оставшийся лук, нарезанный небольшим кубиком и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь. Обжариваем еще 2 мин.

Добавляем к овощам перец нарезанный полосками, помидоры нарезанные кубиком и мелко нашинкованный чеснок. Тушим 15-20мин. до готовности.

Выкладываем на порционную тарелку наше блюдо. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...