Биточки с овощным рагу
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-21 00:01:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 230 г |
Яблоко | 1 шт |
Кабачок | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 240 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Пикантное, вкусное, летнее блюдо |
Подготавливаем продукты.
Из мяса, кабачка, 1/2 луковицы, яблока делаем фарш. Формуем биточки и панируем их.
Делаем соус. Сметану смешиваем с совевым соусом +100мл. воды.
Обжариваем биточки с двух сторон, добавляем соус и тушим 20 мин.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем оставшийся лук, нарезанный небольшим кубиком и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь. Обжариваем еще 2 мин.
Добавляем к овощам перец нарезанный полосками, помидоры нарезанные кубиком и мелко нашинкованный чеснок. Тушим 15-20мин. до готовности.
Выкладываем на порционную тарелку наше блюдо. Приятного аппетита!