Томатный суп с говядиной
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-22 00:00:57 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Вода | 1500 мл |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло кукурузное | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Кинза | 1 пуч. |
Лёгкий рецепт приготовления супа из говядины, помидоров с соевым соусом. |
Ингредиенты
Мелко нарезать лук.
Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками.
Лук и помидоры немного потушить в горячем масле.
Сварить говядину и достать её из бульона.
Добавить в бульон тушеные лук с помидорами и довести до кипения. Нарезать говядину тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут.
Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом интенсивно размешивая его вилкой.
Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец.
Заправить мелко нарезанной зеленью кинзы.