Томатный суп с говядиной
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-22 00:00:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Вода | 1500 мл |
| Помидор | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло кукурузное | 6 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лёгкий рецепт приготовления супа из говядины, помидоров с соевым соусом. |

Ингредиенты

Мелко нарезать лук.

Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками.

Лук и помидоры немного потушить в горячем масле.

Сварить говядину и достать её из бульона.

Добавить в бульон тушеные лук с помидорами и довести до кипения. Нарезать говядину тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут.
Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом интенсивно размешивая его вилкой.

Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец.

Заправить мелко нарезанной зеленью кинзы.

Ночью в Москве: 

















































...