Курица карри с морковью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-27 00:00:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 800 г |
| Морковь | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 400 г |
| Сметана | 300 г |
Соус ![]() |
6 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Карри | 2 ч. л. |
| Это очень... нет, это ОЧЕНЬ вкусно! А какие ароматы витают по дому во время приготовления! Настоятельно рекомендую попробовать ;) |

Приготовить продукты

Куриное филе нарезать тонкой соломкой, морковь брусочками, лук и грибы кубиками

Обжарить лук и измельченный чеснок, затем поочередно добавить морковь и грибы, добавить соевый соус Kikkoman, обжарить все вместе

Отдельно обжарить куриное филе с добавлением соевого соуса, после чего смешать с овощами

В сметану добавить муку и карри, перемешать, залить соусом курицу с овощами и потушить 10-15 минут

Приятного аппетита!
Я готовила в мультиварке, но это, безусловно, не принципиальный момент, на плите получится ничуть не хуже

Ночью в Москве: 

















































...