Курица карри с морковью
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-27 00:00:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 800 г |
Морковь | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Сметана | 300 г |
Соус | 6 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Карри | 2 ч. л. |
Это очень... нет, это ОЧЕНЬ вкусно! А какие ароматы витают по дому во время приготовления! Настоятельно рекомендую попробовать ;) |
Приготовить продукты
Куриное филе нарезать тонкой соломкой, морковь брусочками, лук и грибы кубиками
Обжарить лук и измельченный чеснок, затем поочередно добавить морковь и грибы, добавить соевый соус Kikkoman, обжарить все вместе
Отдельно обжарить куриное филе с добавлением соевого соуса, после чего смешать с овощами
В сметану добавить муку и карри, перемешать, залить соусом курицу с овощами и потушить 10-15 минут
Приятного аппетита!
Я готовила в мультиварке, но это, безусловно, не принципиальный момент, на плите получится ничуть не хуже