Куриные окорочка, запеченные с перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-28 00:01:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Лимон | шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Бульон | 100 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень люблю запеченный болгарский перец и курицу, решила ох объединить, получилось очень вкусно. |
Куриные окорочка (у меня с домашней курицы) натереть перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Оставить мариноваться.
Тем временем болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить окорочка на сильном огне до румяности.
Выложить куриные окорочка в жаропрочную форму, добавить к ней болгарский перец, мелко нарубленный чеснок, нарезанный дольками лимон, влить горячую воду и 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течении 25-30 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!!!