Куриные окорочка, запеченные с перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-28 00:01:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Лимон | шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень люблю запеченный болгарский перец и курицу, решила ох объединить, получилось очень вкусно. |

Куриные окорочка (у меня с домашней курицы) натереть перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Оставить мариноваться.

Тем временем болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить окорочка на сильном огне до румяности.

Выложить куриные окорочка в жаропрочную форму, добавить к ней болгарский перец, мелко нарубленный чеснок, нарезанный дольками лимон, влить горячую воду и 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течении 25-30 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...