Грибная яичница "Праженица"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-31 00:00:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 2 щепот. |
Столько слышала об этом рецепте, но приготовила только сегодня. Словаки очень любят это блюдо, готовят его с грибами-моховиками. Быстро и вкусно! Заходите, угощайтесь! |
Грибы почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Воду слить.
Нарезать грибы на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Слегка обжарить на масле.
Добавить грибы. Жарить, пока не испарится вся жидкость.
Добавить яйца, постоянно мешая, жарить до готовности.
Посолить, поперчить.
Снять с огня. Готово!
Быстро, вкусно!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!