Суп молочный с кабачками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-09-05 00:00:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Молоко | л |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Суп молочный, овощной! Нежный, бархатный такой! С капустой, кабачками! Любимый очень нами! Друзья, Вам я тоже его предлагаю! До края тарелочки всем наливаю! |
Продукты
Лук с морковью нарезать
Обжарить в кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла до золотого цвета
Картофель нарезать на дольки, добавить к луку и моркови
Влить немного воды, только чтоб покрыть овощи, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне почти до готовности картофеля
Кабачок очистить, нарезать полукольцами (или чуть меньше, но не мельчить) добавить в суп (по желанию можно еще положить стручковую фасоль)
Капусту нашинковать и тоже добавить, поперчить, посолить, варить минут 5
Добавить зелень, еще пару минут поварить
Молоко нагреть
Влить в суп
Довести до кипения и выключить
Суп готов
Приятного аппетита!
Суп готов
Приятного аппетита!