Суп молочный с кабачками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-09-05 00:00:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Молоко | л |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Суп молочный, овощной! Нежный, бархатный такой! С капустой, кабачками! Любимый очень нами! Друзья, Вам я тоже его предлагаю! До края тарелочки всем наливаю! |

Продукты

Лук с морковью нарезать

Обжарить в кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла до золотого цвета

Картофель нарезать на дольки, добавить к луку и моркови

Влить немного воды, только чтоб покрыть овощи, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне почти до готовности картофеля

Кабачок очистить, нарезать полукольцами (или чуть меньше, но не мельчить) добавить в суп (по желанию можно еще положить стручковую фасоль)

Капусту нашинковать и тоже добавить, поперчить, посолить, варить минут 5

Добавить зелень, еще пару минут поварить

Молоко нагреть

Влить в суп

Довести до кипения и выключить

Суп готов

Приятного аппетита!
Суп готов
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...