Сочные куриные котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-08 00:00:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | 10 г |
| Петрушка | 5 г |
Перец черный ![]() |
5 г |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
80 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Нежная куриная грудка с начинкой, приготовленная на огне с добавлением молочного соуса. Эти домашние котлеты покорят Вас! Наслаждайтесь! |
Черный перец и соль измельчить в ступке. Добавить чеснок и нарезанный лук.
Куриное филе отбить и мелко нарезать. Смешать с измельченными специями, чесноком и луком и куриным яйцом. Нарезать укроп, петрушку, вареное куриное яйцо и перемешать. Сформировать котлеты в муке, внутрь положить укроп и яйцо.
Обжарить котлеты в раскаленном масле несколько минут и снять с огня. В другой сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Растереть в ступке. Добавить соль, муку и молоко. Все перемешать.
Котлеты выложить на сковороду, залить молоком с мукой и луком и поставить тушиться на огонь на 5 минут до загустения соуса. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...