Стожки с фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-11 00:00:03 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Фарш мясной ![]() |
г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Стожки с фаршем под картофельной шубкой. Изумительное сочетание |

Подготовить все ингредиенты, яйца отварить и почистить.

В фарш на мелкой терке трем половину луковицы, солим и перчим фарш.

Трем на крупной терке картофель, солим его.

И яйца трем на крупной терке в отдельную тарелку.

Трем сыр тоже на крупную терку

Для соуса смешиваем майонез с водой, хорошо перемешиваем

Берем противень, формируем из фарша круглые лепешки и кладем на противень

На лепешки из фарша кладем яйца, тертые на крупкой терке

На яйца кладем натертый картофель

На картофель кладем натертый сыр

Поливаем каждый стожок 1 столовой ложкой соуса и ставим запекать в духовку на 30-45 мин при температуре 180-200 градусов.

Через мин 30 можно добавить дополнительную порцию сыра. Вот итог)

Приятного аппетита)

Ночью в Москве: 

















































...