Стожки с фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-11 00:00:03 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Фарш мясной | г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Стожки с фаршем под картофельной шубкой. Изумительное сочетание |
Подготовить все ингредиенты, яйца отварить и почистить.
В фарш на мелкой терке трем половину луковицы, солим и перчим фарш.
Трем на крупной терке картофель, солим его.
И яйца трем на крупной терке в отдельную тарелку.
Трем сыр тоже на крупную терку
Для соуса смешиваем майонез с водой, хорошо перемешиваем
Берем противень, формируем из фарша круглые лепешки и кладем на противень
На лепешки из фарша кладем яйца, тертые на крупкой терке
На яйца кладем натертый картофель
На картофель кладем натертый сыр
Поливаем каждый стожок 1 столовой ложкой соуса и ставим запекать в духовку на 30-45 мин при температуре 180-200 градусов.
Через мин 30 можно добавить дополнительную порцию сыра. Вот итог)
Приятного аппетита)