Куриные бедра в беконе с моцареллой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-16 00:00:16 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 8 шт |
Моцарелла | 100 г |
Бекон | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Дорогие друзья хочу поделиться с вами видеорецептом куриных бёдер в беконе с начинкой из моцареллы для пиццы |
Кратко о приготовлении:
1. Несильно отбиваем куриные бедра
2. Маринуем бедра в соевом соусе, приправе карри, соли и перце минут 10-15
3. Нарезаем моцареллу
4. Взбиваем два яйца
5. Насыпаем муку и сухари
6. Укладываем на доску бекон, на него кладём бедро и сыр, сворачивание в рулет, фиксируем зубочистками или огнеупорной нитью
7. Окунаем рулеты в муку, яйца и сухари
8. Выкладываем бедра в горячее масло
9. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон
10. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 20-25 иногда переворачивая