Скумбрия на гриле фаршированная виноградом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-21 00:00:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Виноград | 150 г |
Лимон | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Петрушка | 3 веточ. |
Укроп | 3 веточ. |
Соль | по вкусу |
Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Вы обязательно должны приготовить скумбрию фаршированную виноградом и насладиться сочетанием вкусов спелых ягод винограда, прованских трав и нежной рыбы, жареной на углях с дымком. |
Ягоды винограда положить в посуду, полить соком лимона, прогреть до мягкости и снять с огня. Добавить прованские травы, нарезанные петрушку и укроп и перемешать.
Рыбу разрезать по хребту и вынуть внутренности, промыть водой.
Нафаршировать виноградом с зеленью и травами. Смазать растительным маслом и посолить. Запечь на решетке на углях. Перед подачей полить соком лимона
Приятного аппетита!!