Омлет с рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-22 00:01:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Бекон | 1 ломт. |
| Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
| Зелень | 1 веточ. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт омлета с использованием рисовых хлопьев "Мистраль". Готовить просто, а получается вкусно и сытно! Количество продуктов указано на 1 порцию. |

Ингредиенты

В ёмкость для взбивания разбиваем яйцо.

Добавляем молоко, соль и перемешиваем.

Добавляем рисовые хлопья и перемешиваем.

В порционную форму для запекания на дно выложить бекон, нарезанный кубиком, залить смесью и добавить мелко нарезанную зелень.

Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Готовый омлет выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...