Омлет с рисовыми хлопьями
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-22 00:01:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 150 мл |
Бекон | 1 ломт. |
Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Зелень | 1 веточ. |
Соль | по вкусу |
Рецепт омлета с использованием рисовых хлопьев "Мистраль". Готовить просто, а получается вкусно и сытно! Количество продуктов указано на 1 порцию. |
Ингредиенты
В ёмкость для взбивания разбиваем яйцо.
Добавляем молоко, соль и перемешиваем.
Добавляем рисовые хлопья и перемешиваем.
В порционную форму для запекания на дно выложить бекон, нарезанный кубиком, залить смесью и добавить мелко нарезанную зелень.
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Готовый омлет выложить на тарелку.
Приятного аппетита!