Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:40:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Арбуз ![]() |
1 по вкусу |
| Сыр адыгейский | по вкусу |
| Маслины | 1 горст. |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Невероятно вкусно сочетание арбуза, сыра и маслин, вкус невероятно свежий и теплый! Отличный перекус с итальянскими нотками. |

Хлеб нарезать на кусочки

Выложить на противень, полить подсолнечным маслом "IDEAL" микс подсолнечного и оливскового масел, и запечь в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 3-4 минут

Сыр и маслины нарезать кубиками

Арбуз нарезать кубиками и выложить к сыру и маслинам, слегка посолить

Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, перемешать. Полученную массу выложить на запеченную брускетту и подавать к столу! Очень вкусно!!!

Ночью в Москве: 

















































...