Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:40:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Арбуз | 1 по вкусу |
Сыр адыгейский | по вкусу |
Маслины | 1 горст. |
Масло подсолнечное | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Хлеб | 4 ломт. |
Невероятно вкусно сочетание арбуза, сыра и маслин, вкус невероятно свежий и теплый! Отличный перекус с итальянскими нотками. |
Хлеб нарезать на кусочки
Выложить на противень, полить подсолнечным маслом "IDEAL" микс подсолнечного и оливскового масел, и запечь в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 3-4 минут
Сыр и маслины нарезать кубиками
Арбуз нарезать кубиками и выложить к сыру и маслинам, слегка посолить
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, перемешать. Полученную массу выложить на запеченную брускетту и подавать к столу! Очень вкусно!!!