Фарфалле с сосисками

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-28 00:00:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Паста ![]() |
200 г |
Сосиска | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Паста с сосисками, овощами и соевым соусом ВОК KIKKOMAN. Быстро и проще некуда! Очень-очень вкусно) |
Ставим варить пасту "аль-денте" в подсоленной воде. Я взяла бантики. Очень их люблю. Вы можете взять любые вами любимые макароны твёрдых сортов.
Параллельно готовим основу блюда. Лук режем мелко. Морковь натираем на тёрке. Я натёрла на корейской тёрке, такой длинной лапшой. В тарелке будет смотреться красивей.
На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем лук. Золотим пару минут. Далее-морковь. Готовим всё ещё минут 3-5, почти до готовности моркови.
Петрушку мелко рубим, сосиски режем. Паста готова, откидываем её на дуршлаг и опять в кастрюлю.
К луку с морковью выкладываем сосиски. Наливаем соевый соус, лимонный сок. Перемешиваем, готовим 3 минуты.
Далее-очередь пасты. опять перемешиваем.
Присыпаем порубленной петрушкой, перчим по вкусу. Если в семье дети, то перчить не нужно. Поперчить можно в тарелке.
Перемешиваем и снимаем с огня. Готово!
Попробуйте! Это просто и вкусно!