Паста на сковороде
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-28 00:01:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти | 200 г |
Помидор | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Вода | 600 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | 3 веточ. |
Простое, но очень вкусное блюдо из макарон, по рецепту американской писательницы Марты Стюарт. Макароны с соусом готовятся в одной сковороде, благодаря чему получаются аль денте с прекрасным томатным соусом. |
Тонко нарезать лук и чеснок.
Прец чили.
Помидоры.
Спагетти выложить в центре сковороды. Вокруг выложит лук, чеснок, перец чили, помидоры, сухой базилик.
Добавить воду, оливковое масло, соль.
Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.
Добавить пару листиков петрушки. Снять с огня, добавить сыр.
Посыпать черным перцем.