Паста на сковороде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-28 00:01:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Спагетти | 200 г |
| Помидор | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Вода | 600 мл |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | 3 веточ. |
| Простое, но очень вкусное блюдо из макарон, по рецепту американской писательницы Марты Стюарт. Макароны с соусом готовятся в одной сковороде, благодаря чему получаются аль денте с прекрасным томатным соусом. |

Тонко нарезать лук и чеснок.

Прец чили.

Помидоры.

Спагетти выложить в центре сковороды. Вокруг выложит лук, чеснок, перец чили, помидоры, сухой базилик.

Добавить воду, оливковое масло, соль.

Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.

Добавить пару листиков петрушки. Снять с огня, добавить сыр.

Посыпать черным перцем.

Ночью в Москве: 
















































...