Баклажаны в смеси хлопьев
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-28 00:02:20 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Хлопья злаковые ![]() |
1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт приготовления баклажанов с томатами и смесью хлопьев "5 злаков" в духовке. |

Ингредиенты

Нарезать баклажаны кружками. Посолить, дать постоять.

Обжарить кружки баклажанов в растительном масле, дать маслу стечь.

Томаты нарезать ломтиками.

На освобождённой от баклажанов сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок и помидоры. Добавить мелко порубленную зелень петрушки, посолить, поперчить и потушить.

Переложить в форму для запекания половину полученной томатной массы. Разложить на ней кружки баклажанов, посыпать смесью хлопьев. Затем выложить оставшуюся томатную массу и присыпать сверху хлопьями.

Запекать овощи в духовке при 180 градусах 20 минут. Вынуть из духовки и подавать.

Днем в Москве: 

















































...