Свиной эскалоп на гриль-сковороде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-30 00:00:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
400 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Сироп ягодный ![]() |
1 ч. л. |
| Табаско | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Быстрое приготовление сочного и нежного свиного эскалопа на гриль-сковороде! Очень ароматное и нежное мясо! |

Смешать все составляющие маринада;

Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут;

Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут (это для моих кусочков толщиной в 2,5-3 см);

Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...