Свиной эскалоп на гриль-сковороде
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-30 00:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сироп ягодный | 1 ч. л. |
Табаско | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Быстрое приготовление сочного и нежного свиного эскалопа на гриль-сковороде! Очень ароматное и нежное мясо! |
Смешать все составляющие маринада;
Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут;
Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут (это для моих кусочков толщиной в 2,5-3 см);
Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!