Домашняя буженина в пакете для запекания
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-30 00:00:26 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 13 порций |
Свинина | 700 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Представляю Вашему вниманию рецепт домашней буженины. Все просто, быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете! Пальчики оближешь! |
Кусок свинины прокалываем вилкой про всей площади, чтобы оно лучше замариновалось. Добавляем измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, горчицу, перчим по вкусу. Тщательно втираем все специи в мясо и оставляем его замариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.
3 часа прошло, мясо замариновалось, кладем его в пакет для запекания, тщательно завязываем пакет.
Противень с нашей заготовкой отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 140 градусов, и время приготовления - 1 ч.15 минут.
После того, как время приготовления истечет, противень с мясом оставляем в духовке до полного его остывания!
Домашняя буженина готова! Приятного аппетита!