Сырники с рисом и изюмом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-30 00:01:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Хлопья рисовые | 1 стак. |
| Ванилин | 1 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Изюм | 1 стак. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Очень вкусные сырники получаются из творога и рисовых хлопьев. |

Ингредиенты

Полстакана рисовых хлопьев залить 1 стаканом кипятка и перемешать.

Изюм залить кипятком и оставить набухать.

Растереть творог с яйцом, солью и сахаром. Добавить изюм.

Добавьте ванилин, муку, рисовые хлопья. Вымесить и сформировать сырники, обвалять их в муке.

Разогреть смесь растительного и сливочного масла на сковороде и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной.

Ночью в Москве: 
















































...