Сырники с рисом и изюмом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-30 00:01:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Ванилин | 1 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Изюм | 1 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Очень вкусные сырники получаются из творога и рисовых хлопьев. |
Ингредиенты
Полстакана рисовых хлопьев залить 1 стаканом кипятка и перемешать.
Изюм залить кипятком и оставить набухать.
Растереть творог с яйцом, солью и сахаром. Добавить изюм.
Добавьте ванилин, муку, рисовые хлопья. Вымесить и сформировать сырники, обвалять их в муке.
Разогреть смесь растительного и сливочного масла на сковороде и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной.