Свинина, маринованная в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-09 00:00:06 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
Помидор ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Постная свинина, маринованная в соевом соусе и сделанная в мультиварке на режиме тушения с маринованными шампиньонами. Простейший рецепт мяса, не утомит вас готовкой, а результат отличный. Пробуем) |

Мясо режем кусками. Лук-полу-кольцами.

Выкладываем в посуду мясо, лук и наливаем соевый соус, перчим. Закрываем крышкой и даём помариноваться 30 минут. Можно мясо замариновать и на ночь, что я и сделала.

Для этого блюда я взяла маринованные шампиньоны.

Чашу мультиварки смазала маслом и выложила свинину с луком без жидкости. Выставила режим обжарки 10 минут. Далее смешала горячую воду, маринад и шампиньоны, посолила по вкусу и добавила в чашу мультиварки, к свинине. Выставила режим тушение на 1 час 15 минут.

Свинина готова.
Проще простого! Вкусно и ароматно!
Подала свинину с рисом микс, полив соусом из мультиварки.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...