Свинина, маринованная в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-09 00:00:06 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 500 г |
Соевый соус | 100 мл |
Шампиньоны | 1 бан. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Помидор | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Постная свинина, маринованная в соевом соусе и сделанная в мультиварке на режиме тушения с маринованными шампиньонами. Простейший рецепт мяса, не утомит вас готовкой, а результат отличный. Пробуем) |
Мясо режем кусками. Лук-полу-кольцами.
Выкладываем в посуду мясо, лук и наливаем соевый соус, перчим. Закрываем крышкой и даём помариноваться 30 минут. Можно мясо замариновать и на ночь, что я и сделала.
Для этого блюда я взяла маринованные шампиньоны.
Чашу мультиварки смазала маслом и выложила свинину с луком без жидкости. Выставила режим обжарки 10 минут. Далее смешала горячую воду, маринад и шампиньоны, посолила по вкусу и добавила в чашу мультиварки, к свинине. Выставила режим тушение на 1 час 15 минут.
Свинина готова.
Проще простого! Вкусно и ароматно!
Подала свинину с рисом микс, полив соусом из мультиварки.