Простой и нежный сырный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-10-09 00:00:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 1 шт |
Филе куриное | 200 г |
Картофель | 5 шт |
Сырок плавленый | 120 г |
Вода | 2 л |
Лист лавровый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | 1 ст. л. |
Сухари | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. |
Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера. Обжарить нарезанное филе с луком на растительном масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль, перец и приправу. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю мелко нарезанные плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.
Подавать суп сухарями. Приятного аппетита