Фахитос с курицей
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-09 00:00:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 150 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Фасоль стручковая | 150 г |
Лук красный | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Лепешка | 2 шт |
Всем привет друзья! Решил поделится простым, но в то же время вкусным рецептом фахитоса с курицей. |
Приготовление:
Куриное филе нарезаем брусочками, сладкий перец и лук соломкой. Томаты небольшими кусочками.
На сильном огне разогреваем немного подсолнечного масла и забрасываем лук с перцем. Обжариваем 2 минуты постоянно помешивая. Далее добавляем куриное филе и готовим еще 2 минуты. Следом отправляем стручковую фасоль и обжариваем еще 3 минуты. Далее добавляем нарезанные томаты и готовим еще минуты 3. В самом конце добавляем нарезанный кружочками острый перец, измельченный чеснок и соль. Тщательно все перемешайте.
Вот и все фахитос готов. Подаем со сметаной и лепешками тортилья.
Приятного аппетита!