Шашлычки из минтая
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-09 00:00:29 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Минтай | 500 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Шампиньоны | 7 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Представляю Вашему вниманию полезный, быстрый, и очень красочный рецепт шашлычков из минтая. Процесс приготовления прост - нанизывай все по очереди! Вовлеките в процесс приготовления детей, им точно понравится! А готовое блюдо порадует всю семью своим вкусом, ароматом, и очень аппетитным видом! Пальчики оближешь! |
Замачиваем шпажки в стакане с водой, чтобы они не горели в дузовке.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, добавляем к ней горчицу, 25 мл растительного масла, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем замариноваться на 15 минут.
Нарезаем овощи и грибы.
Собираем шашлычки, поочередно нанизывая овощи и рыбу.
Выкладываем шашлычки на противень, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шашлычки готовы! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...