Омлет с куриным филе и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-10 00:00:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | 200 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | 1 щепот. |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Семечки тыквенные | 1 горст. |
| Пожалуй, омлет одно из самых простых блюд. И почти всеми любимое. Чуточку дополнив состав получится шикарное по вкусу блюдо, чуть ли не запеканка, но все такое же простое. Готовим? |

Куриное филе порезать тонкими полосками.

Шампиньоны пластинками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе, добавить соус ВОК Kikkoman для жарки, готовить помешивая 2 минуты на максимальном огне

Добавить грибы, соль-перец, мускатный орех, готовить помешивая 5 минут до полного изчезновения жидкости.

Яйца взбить со сливками

Добавить тертый на мелкой терке сыр

В форму для запекания выложить куриное филе с грибами, залить яично сливочной смесью, выложить порезанные на половинки помидоры черри

Сверху присыпать тыквенными семечками. Запекать при 180 градусах 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.

И подавать с пылу с жару.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...