Омлет с куриным филе и шампиньонами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-10 00:00:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | 1 щепот. |
Помидоры черри | 5 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки | 100 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Семечки тыквенные | 1 горст. |
Пожалуй, омлет одно из самых простых блюд. И почти всеми любимое. Чуточку дополнив состав получится шикарное по вкусу блюдо, чуть ли не запеканка, но все такое же простое. Готовим? |
Куриное филе порезать тонкими полосками.
Шампиньоны пластинками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе, добавить соус ВОК Kikkoman для жарки, готовить помешивая 2 минуты на максимальном огне
Добавить грибы, соль-перец, мускатный орех, готовить помешивая 5 минут до полного изчезновения жидкости.
Яйца взбить со сливками
Добавить тертый на мелкой терке сыр
В форму для запекания выложить куриное филе с грибами, залить яично сливочной смесью, выложить порезанные на половинки помидоры черри
Сверху присыпать тыквенными семечками. Запекать при 180 градусах 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
И подавать с пылу с жару.
Приятного аппетита!