Кабачки с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-10 00:01:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | стак. |
Майонез | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Кольца из кабачков фаршированные мясом, отличный вариант для обеда и ужина |
Приготовление:
✔️кабачки почистить, и нарезать кольцами толщиной 1см. Обжарить на масле
✔️Кольца выложить на противень
✔️фарш смешать с луком и рисом добавить по вкусу соль и воду
✔️Фарш выложить на кольца, сверху кладём нарезаные помидоры смазываем майонезом и посыпаем сыром ✔️По желанию украсить зеленью
✔️запечь в духовке
Приятного аппетита