Рулет из индюшки с сыром и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-11 00:00:03 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш индюшачий | 1 кг |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ст. л. |
Ветчина ![]() |
1 упак. |
Сыр сливочный ![]() |
1 упак. |
Шпинат ![]() |
1 упак. |
Бекон ![]() |
1 упак. |
| Готовил рулет первый раз. Получилось очень вкусно. После остывания можно тоненько резать на бутерброды. |

Вот все ингредиенты.

В фарш добавляем яйца, перемешиваем

Соль, перец и порошок чеснока, перемешиваем

Панировочные сухари, перемешиваем

На противень фольгу и распределяем равномерно фарш

Выложить ветчину

Поверх ветчины сыр

Далее шпинат. закручиваем рулет

,

Разложить бекон

И закрутить в бекон рулет

Всё в фольгу.

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут

Достаём, освобождаем от фольги

И опять в духовку. прибавляем температуру до 260 градусов и оставляем ещё на 30 минут

,

,

,

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...