Рулет из индюшки с сыром и шпинатом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-11 00:00:03 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш индюшачий | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ст. л. |
Ветчина | 1 упак. |
Сыр сливочный | 1 упак. |
Шпинат | 1 упак. |
Бекон | 1 упак. |
Готовил рулет первый раз. Получилось очень вкусно. После остывания можно тоненько резать на бутерброды. |
Вот все ингредиенты.
В фарш добавляем яйца, перемешиваем
Соль, перец и порошок чеснока, перемешиваем
Панировочные сухари, перемешиваем
На противень фольгу и распределяем равномерно фарш
Выложить ветчину
Поверх ветчины сыр
Далее шпинат. закручиваем рулет
,
Разложить бекон
И закрутить в бекон рулет
Всё в фольгу.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут
Достаём, освобождаем от фольги
И опять в духовку. прибавляем температуру до 260 градусов и оставляем ещё на 30 минут
,
,
,
Приятного аппетита!!!