Куриное филе с фундуком и луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-11 00:00:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Фундук | 1 горст. |
Масло растительное | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Гарнир подойдёт любой. |
Филе нарезать небольшим кубиком.
Лук измельчить.
Фундук нарезать на кусочки.
В небольшом количестве растительного масла обжарить куриное филе в течении 5 минут.
Добавить лук и фундук- жарить ещё 10 минут.
Влить соевый соус, добавить паприку, соль и перец. Перемешать, прогреть пару минут.