Куриное филе с фундуком и луком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-11 00:00:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
| Фундук | 1 горст. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Гарнир подойдёт любой. |

Филе нарезать небольшим кубиком.

Лук измельчить.

Фундук нарезать на кусочки.

В небольшом количестве растительного масла обжарить куриное филе в течении 5 минут.

Добавить лук и фундук- жарить ещё 10 минут.

Влить соевый соус, добавить паприку, соль и перец. Перемешать, прогреть пару минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...