Рулька с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-22 00:01:18 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рулька ![]() |
1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Картофель | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Майонез | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Рассол ![]() |
1 стак. |
| Из рульки можно приготовить шикарный обед, да-да - шикарный. Не верите?! А посмотрите рецепт, разве не шикарно?! |

Время указано без учета маринования.
Приготовить продукты: рульку вымыть,
огурцы и чеснок нарезать тонкими пластинами.

Острым ножом в рульке сделать глубокие прорези по кругу,
оставив целой шкуру.

В прорезь поместить пластины маринованных огурцов
и лепестки чеснока.

Рульку посолить, поперчить.
Выложить в емкость и залить рассолом
от маринованных огурцов.

Затем убрать в пакет, закрыть и оставить на 1 - 12 часов,
в прохладном месте.
Два - три раза перевернуть рульку в рассоле.

Перед запеканием рульку обсушить.

На растительном масле обжарить рульку
по две - три минуты с каждой стороны.
Выложить в форму запекания.

Лук нарезать на крупные сегменты
и слегка обжарить.
Картофель также почистить,
нарезать кусками и обжарить.

Разложить овощи вокруг рульки.
Отправить в холодную духовку.
Включить разогрев.

Запекать рульку 100 - 120 минут,
при 160 - 170 градусах.
(До прозрачного сока при прокалывании).
Затем разложить на овощи кольца помидоров и зелень.

Смазать рульку майонезом и горчицей.
Отправить под гриль на 10 минут.

Подать блюдо горячим.
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
Разве не шикарный обед?
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...