Бульон с огурцами и курицей
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-10-24 00:00:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Окорочок куриный | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Огурец маринованный | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вино красное полусухое | 1 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Этот рецепт азиатской кухни считается полезным для здоровья. |
Ингредиенты
Мясо мелко нарезать.
Добавить соевый соус.
Добавить красное вино.
Добавить крахмал.
Перемешать и оставить на 15 минут.
Очистить и нарезать мелкими кружочками огурец.
Зелень лук-порея мелко нарезать.
Вскипятить бульон, опустить в него куриное мясо вместе с маринадом и варить минут 20 до готовности. Затем добавить кружочки огурца, сахар и в конце варки зелень порея.
Подавать горячим.