Бульон с огурцами и курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-10-24 00:00:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Бульон | 1 л |
| Огурец маринованный | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Вино красное полусухое | 1 ст. л. |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Этот рецепт азиатской кухни считается полезным для здоровья. |

Ингредиенты

Мясо мелко нарезать.

Добавить соевый соус.

Добавить красное вино.

Добавить крахмал.

Перемешать и оставить на 15 минут.

Очистить и нарезать мелкими кружочками огурец.

Зелень лук-порея мелко нарезать.

Вскипятить бульон, опустить в него куриное мясо вместе с маринадом и варить минут 20 до готовности. Затем добавить кружочки огурца, сахар и в конце варки зелень порея.

Подавать горячим.

Ночью в Москве: 

















































...